A nossa formação

Pelo menos para mim

está ficando absolutamente claro

que, grande parte desse mundo

é formado de loucos e otários

e, por essa razão voluntariamenteestúpidos fanáticos

brigando, ferindo e matando

por causa uma religião

ou partido político

que, assim, por ser adorado

tornam-se numa grande seita

e, como se fossem robôs totalmente programados

pelas lavagens mentais

das contínuas mentiras que receberam

até mesmo desordens causam

e, por elas matam e morrem

por serem estúpidos além de fanáticos.

se tornam

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2022
Código do texto: T7648947
Classificação de conteúdo: seguro