Complexa evolução

Devido ainda sermos primitivos

em relação a outras civilizações

existentes nesse universo

em diferentes sistemas solares

que chamamos de galáxias,

então fica difícil entendermos

tanto à nossa própria evolução

como toda evolução planetária,

quando na realidade temos

realmente dois sistemas,

um que totalmente desconhecemos

por ser realmente secretivo,

enquanto por outro lado temos

um sistema que quase tudo que ensina

não passam de meros mitos,

por isso não compreendemos

porque desconhecemos as realidades

que por detrás de verdades habitam,

e a razão que não nos dizem

é porque os governos não têm a coragem

de agora nos dizerem

que sempre nos mentiram,

por isso desconhecemos a nossa própria história

que, lendo cautelosamente documentos

de quase oitenta anos digo,

que o humano nem foi criado aqui

como erroneamente nos ensinam,

mas em outra galáxia, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2022
Código do texto: T7648942
Classificação de conteúdo: seguro