BOM MESMO É VIAJAR
A Terra nos conduz
Orbitando o Sol...
Nesta viagem
Entre a aurora e o ocaso
Nos movimentamos
Em cenários inusitados...
E em cada passo que damos
Tudo parece mudar....
Não só parece,
Muda mesmo!!!
Bom mesmo é viajar ...
Quero muito viajar
Sobre esse solo
Até minha luz se apagar.