MEU PONTO DE PARTIDA
Que minha vida não seja em vão
O quanto aqui eu viver
Que eu seja forte nas batalhas
E todas eu possa vencer
Que todas as minhas conquistas
Sejam por merecer...
Que meu coração seja sempre
Movido pela bondade
Que eu olhe para o meu próximo
Sempre com igualdade
Que eu sempre atinja o alvo
Da paz e felicidade...
Que seja sempre a humildade
O meu ponto de partida
Que eu sempre seja luz
Para inspirar outras vidas
Que eu sempre encontre o sorriso
Mesmo com a alma ferida...
Que em minhas mãos haja sempre
Muitas sementes de amor
Que eu possa sempre semear
Pelos lugares que eu for
E os desertos sombrios da vida
Virar um jardim em flor...
Que eu possa sempre amar
E nada possa me iludir
Estar sempre com a verdade
Enquanto aqui eu existir
Que eu seja doce lembrança
Quando tiver que partir...