NUNCA DEIXE DE AMAR

A vida é uma grande escola

Que está sempre a nos ensinar

Sobre qualquer situação

Que venha nós a passar

Sempre nos dará chão

Para podermos caminhar...

E sobre tudo o que passarmos

Seja com espinhos ou flor

A tudo fiquemos atento

Para entender o valor

Pois a vida só tem sentido

Quando se vive o amor...

E por mais difícil que seja

E muito venha a chorar

Busque sempre a luz

Em que possas se aconchegar

Mesmo que esteja em pedaços

Nunca deixes de amar...

Pois o amor é a força maior

Que habita no coração

Onde há ódio ele traz paz

Onde há contenda, a união

Restaura o que se quebrou

Nele sempre há solução...

Estando com ele verás

A tua força e poder

Basta apenas ter fé

Para os teus benefícios se ter

E havendo o que houver

Nada irá te vencer...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/11/2022
Código do texto: T7648806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.