Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: MUNDO ESPIRITUAL
No mundo espiritual
O’espírito é originado
Na sequência é encarnado
É a ordem natural
Assim por ser imortal
Pela reencarnação
Ele faz a correção
De seus erros do passado
E quando tiver quitado
Retorna à’antiga mansão.
........................................
Se houver comprometimento
Será mais fácil a jornada
Quem tem a mente focada
No amor e conhecimento
Mitigará sofrimento
No cumprir sua missão
Lidando com a’obsessão
Cada individualidade
Tem sua velocidade
Na busca da perfeição
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – criminalista