O poder da ação
A arte de estudar me faz acreditar
Que sonhos podem sim, se realizar
Tem que ter fé, tem que desejar
E agir após um plano, para se concretizar
O poder da emoção Vem do coração ,
não da razão , mas dá emoção .
Acredite, planeje, realize.
Tem que acreditar, para que o sonho se concretize