MINHA ESSÊNCIA CRIANÇA
O tempo já levou a minha vida
Assim, já cumpri o meu destino
Só não perdi a leveza
E o meu coração de menino
O pouco tempo que tenho
Levo sempre sorrindo...
Busco sempre a luz
Para todo momento
Refrigerio a minha alma
A paz como doce alento
Alegria mesmo com dor
Doçura aos meus sentimentos...
Humildade sempre adiante
Despido de toda arrogância
Coração sempre aberto
Movido por muita esperança
Que ao partir deixe aqui
Minha essência criança...
E aqueles que por mim passaram
Não como simples passagem
Mas que em mim encontraram
Luz para sua viagem
Possam enfim compreender
O sentido da minha mensagem...
Eu não sou mais que ninguém
Também tenho angústias e dor
Também tenho fome e frio
Preciso de sol e calor
A verdade que move o meu ser
É a incrível força do amor...