O AMOR
Falar de amor é muito fácil,
o difícil para muitos, é viver o amor
Falar de amor da boca para fora, qualquer um fala,
porém gerar e o manter vivo dentro do coração,
não é para todos
Feliz é aquele que consegue sentir e captar a essência do amor puro e verdadeiro, sem limites, sem barreiras
Amor que transcende a alma e toma conta da imensidão,
amor que vai além do imaginável, além das dimensões da vida e do universo
Se alguém diz que ama, e tem coragem de ferir e matar o teu próximo, não sente, e não sabe o que é amor
Pois amor é doçura, é ternura, é leveza, é encanto, é serenidade, é paz
É luz constante que separa a força do bem, do mundo das trevas, do ódio, do mal...