O mistério..
*******
O mistério da palavra não dita
Da história não contada
Do quadro não pintado
Do vazio das coisas
A ousadia do silêncio
A beleza das horas escolhidas
Das formas não inventadas
O mistério do "ainda não saber"
Das linhas vazias
Do canto do caderno
Das paredes imaginárias
Das pontes sem passageiros
Das portas fechadas
Das janelas semi abertas
O mistério da boca
Que ainda não beijou
Mas já é dona do beijo
O mistério de ler mãos
Sem as ver
O mistério de ver
Sua alma
Em toda transparência
De quem é a culpa?
Continua a caminhada
Dos pontilhados para os pés...
A beleza desse mistério
Eu vejo...