A sombra da árvore...
*******
Serena sombra da árvore sou
Quando o vento ainda não foi gerado
Pareço até verde no chão
Com o disfarce consentido da mente
Na defesa da plenitude de mim
Me faço cigana por ver além...
Pareço água de se forma
No desenho do recipiente
Serena sombra da árvore sou
Sou bordado da vida
Escolho cores e não deixou fio solto
Sou dourada as vezes como o sol
Sou concha com pérolas
Sou arroz doce na boca que saboreia
Sou o desenho escolhido de mim
Escolhi amar e reconhecer o amor
Pelos passos que caminho
Observo o sabor da palavra
Que chega do coração
Deixo a alma ver...
Sou serenidade, sou brisa suave
Sou árvore que sob o vento
Se desenha no chão...