Sentido

Ser...

mais uma vez,

por amor...

pela Fé

a serenidade, adormecida,

a me reencontrar...

vou-me...

onde o céu estiver...

onde fizer sentido,

para o meu coração

a imensidão acordou-me...

para ser eterno junto ao Pai

para nunca mais me esquecer...

de amar...