PELA ESTRADA

Pela estrada dessa vida

Muita coisa avistei,

Alguma eu até peguei,

É tão bela essa corrida.

Uma estrada sem destino,

Que vai sendo construída,

Todo dia um pouquinho

Às vezes desmedida.

Suas curvas têm o desenho

Que você dá a elas,

Elas podem ser suaves

E também traiçoeiras.

Na viagem da vida,

A bagagem vai se formando,

Você sai sem nada

E ela vai aumentando.

E quando chega ao destino,

Para muitos já traçado,

É porque você cumpriu

Tudo que foi planejado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/11/2022
Código do texto: T7647372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.