QUEM SERÁ ELA?
Como podemos julgar
Quem não conhecemos?
Aprendemos essa mania
E por conta disso se caminha
Com os pés inseguros
Com medo das coisas do mundo
Como se já não bastasse
As contingências que a vida
Já nos impõe pela natureza
Gritando: "cresça e apareça"
Mas crescer...significa o quê?
"Quando já não se quer aparecer"?
Onde o mínimo que se almeja
É andar na praia após o sol nascer
Ser feliz, amar e aprender a viver"