CINEMATOGRÁFICO
Tem dias que nos sentimos assim
Como astros de uma comédia gostosa
Participantes de uma epopeia grandiosa
De um love story cor de rosa sem fim.
Em outros nos sentimos tão mal
Melhor seria nem sair da cama
A vida parece um triste drama
E a gente nem faz o papel principal!
Mas é normal, pior é se a vida tivesse
Jeito de filme catástrofe ou de terror
Ou então firme lento, onde nada acontece
O enredo é completo: drama, lances de humor
O importante é que a gente nesse sobe e desce
Seja personagem atuante, não mero espectador.