Um Poeta

Mais...

lhe quero mais

para ser... amor

antes,

que os amantes

descubram quem sou

ser fiel...

o meu desejo

fui à loucura,

para encontrar a paz

encontrei a intuição...

um novo amigo,

poeta...

antes de tudo...

encontrei meu coração