Teatro

Analisando essa vida

e os seus diferentes quadros

cheguei francamente a conclusão

co-existir num imenso teatro

mas não livre,

por realmente ver

como naturalmente entender

claramente sermos

à distância manipulados

através das nossas mentes

que, na realidade

são complexos radares

desse super populoso cosmo

e, inteligente, de fato.

Portanto definitivamente esqueçam

a invenção do livre-arbítrio

por realmente não existir,

por isso lhe comparo

com a estúpida teoria

que viemos do macaco,

que entendo apenas ser

uma totalmente estúpida peça

desse realmente eclético teatro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646863
Classificação de conteúdo: seguro