Legado

O legado que quero

na minha vida deixar

é o poético

por profundamente amar,

esperando francamente agradar

como também o meu país

para a poesia alertar,

por ser uma forma de arte

que vale a pena conhecer

como também estudar

e, esse é o legado que quero

a todos com muito amor deixar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646847
Classificação de conteúdo: seguro