Efervecentes

Somos seres emotivos

de emoções perenes

totalmente efervecentes digo,

e assim nem sempre livremente

seguimos as nossas vidas

devido as emoções

na gente nunca ausentes,

por isso serem contínuas

naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646839
Classificação de conteúdo: seguro