Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PRA TER UM BOM CASAMENTO
Pra ter um bom casamento
Companheirismo é preciso
Abra teu melhor sorriso
Expresse teu sentimento
Surpreenda, seja atento
Bombons na penteadeira
Te amo, na geladeira
Presentes, fidelidade
Carinho, sinceridade
E atitude verdadeira
..................................
Dê beijinhos no pescoço
Ao sair e chegar
Abrace ao acordar
Faça surpresa no almoço
Empregue atenção e’esforço
Parceiro bom não reclama
Quem disse que’arrumar cama
É coisa só pra mulher
Colabore vai na fé
Em tudo mostre que ama.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista