MEU NOME É GAL
Graça de vida
Graça Divina
Graça vivida.
Você foi o nosso Talismã
Na época da ditadura
A tua voz nos alimentava
Em nossa fome de cultura.
A tua Graça, a tua Voz
E tua irreverência
Fez de nós mais forte
Em toda a nossa essência.
Como era bom ouvir
e gritar a todos pulmões:
"É preciso estar atento e forte,
Não temos tempo de temer a morte."
Ver Gal
De peitos e pernas nuas
Deixava claro
O que o povo pedia nas ruas.
Liberdade sobre nós
Liberdade para se ser o que é
Não ter medo de censura
E de nenhum Coronel.
Ela se expunha
Sem medo e com coragem
para deixar claro àqueles homens
Que o seu poder era bobagem.
Mulher de grande força
Que sempre teve sua opinião
Da ditadura às Diretas
Foi sempre clara, a sua atuação.
Nos últimos dias
Como todos nós brasileiros
Pediu nas urnas: Liberdade
Ao povo e mais Respeito.
Você será eterna
Neste cenário atual
A sua voz não se calará
Obrigada por existir, Gal.
ATENÇÃO AO REFRÃO: É PRECISO ESTAR ATENTO E FORTE, NÃO TEMOS TEMPO DE TEMER A MORTE.
09 de novembro de 2022
UMA ESTRELA NUNCA MORRE....
Vá cantar com Marília e Beth, peça pro Rolando Boldrin contar uns causos..............
O Brasil perde duas jóias da MPB, mas a história da MPB ganha mais de uma dúzia de capítulos........