Desabafo de uma alma perdida

Tenho buscado escrever sobre o que sinto

Mas tudo que sai é uma grande confusão

De palavras e pensamentos.

As noites têm se arrastado

Não durmo bem há alguns dias,

Os dias têm sido torturantes

Vendo o sol passando lento pela minha janela.

Me perco no intento de ser alguém

Busco estar feliz, ignorando minha dor

Uma dor que não some,

Em vez disso, parece tomar cada átomo de meu corpo.

Talvez algum dia possa olhar para trás e ver que valeu a pena suportar tudo,

Mas hoje, só sinto que não queria estar mais aqui

E vejo como todos ficariam bem sem mim.

Minha alma está perdida e eu tento reencontrá-la

Será que algum dia irei conseguir?

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7646688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.