A Minha Tristeza
Não me julgue por ser triste
Ja que a tristeza
É tudo que eu tenho
De onde eu venho
As pessoas costumam sorrir
Se esconder embaixo de máscaras
E existir no silêncio da mente
E não é que eu tenha nascido diferente
Mas precisei ser assim
Eu gosto de falar sobre a tristeza
Gosto de ter ela, junto a mim
Se é ela que me fez ser quem eu sou
Quem vê um cenário repleto de beleza
Raramente sabe, o que realmente se passou
Eu vi a dor quando criança
E me fiz dança, me fiz sorrir
Me alimentei de esperança
Sentindo o meu coração quase se partir
Então soltei tudo que sinto
Em meus versos nunca minto
Por isso que as vezes parecem tão tristes
Por serem aquilo que eu senti
E sentindo, logo
Eu escrevi
Sobrevivi
É sobre isso, sentir alívio
Se dar carinho
É sobre ter aqui, um cantinho
Pra ser sozinha e triste
Por que não?!
Se o vazio que há em mim
O mundo insiste
Em dizer que é ilusão
Ok, eu dispenso os seus planos
Queros os enganos, os erros
A solidão
Quero sofrer por quem amo
Quero me vestir de mau humor
Quero ser livre para ser triste
E ter espaço
Pra esculpir minha dor
Sem precisar disfarçar
Sem precisar me esconder
Quero arrancar os cabelos
Quero morrer
E renascer nas palavras
Na tinta
No desamor
Quero ser triste, quando quiser
Se a tristeza me servir de inspiração
Eu quero dar voz a ela
Pra agir
Em conjunto com as minhas mãos