Segredos de um Beija-Flor
Em um segundo, o sol...
a felicidade, intransferível e fugaz,
quis aceitar o inferno...
vou ferir,
machucar...
conhecer...
vou matar a ilusão...
a sorte deixará de existir...
serei o nome,
a quem chama amor...
para em final feliz,
poder contar meu nome