Seres de luz
Nesse maravilhoso cosmo
onde radiantemente vivo
co-existo com seres
de luz que muitas vezes
realmente me visitam
e, embora nem sempre lhes verem
sei que estão ao meu redor
portanto perto de mim,
por verdadeiramente vos sentir
como também receber
comunicações trlepáticas
incrivelmente precisas
pois, por serem seres de luz
mentiras não sabem dizer.