Maturidade
Sou que nem escaravelho,
Sou vivido, não sou velho,
Me orgulho da idade.
Eu suporto sofrimentos,
Eu aceito ensinamentos,
Tenho eu, maturidade.
Muito embora, bem sofrido,
Meu momento é vivido,
Tendo em foco, o viver.
Sendo eu certo ou errado,
Vivo muito ilibado,
Nunca sou de arrefecer.
Se um nasce, outro morre,
Se um fica, outro corre,
Nossa vida é assim;
Ora é riso, ora é choro,
Indecência e decoro,
Ora é boa, ora ruim.
Vivo a vida livremente,
Como o sol incandescente,
Em viver abrasador.
Apanhei muito da vida,
Hoje tenho em minha lida,
Muita paz e muito amor.