Que tal parar?

Quanto tempo faz!

Quantos sols já se poram

Quantas luas já nasceram

Quantos amigos já se foram

Quantos familiares já morreram

Quantas lutas já travamos

Quantas mortes nos safamos

Quantos sonhos já sonhamos

Quantas vezes nesse looping estamos?

Quantas vezes temos que repetir e repetir?

Quantos anos precisam passar?

Quanto tempo temos que gastar?

Quantas vezes vamos por esse mesmo caminho passar?

Para que você possa parar e olhar

O mundo que todos os dias você passa sem nem se importar?

Quanto tempo tem que correr

Para que você pare e olhe para o céu?

Quantas vezes você parou para olhar

A parte bela desse mundo cruel?

Quando você vai parar e admirar esse mundo onde vivemos?

Sair da rotina que nos perdemos?

Saiba que amar as coisas simples

É combustível para felicidade trazermos

RedDragon-