Vou seguir
Vou seguir além dos horizontes
No caminho
Onde tenha muitos montes
De raminhos
Os pássaros que pegar
Nas minhas mãos
Vou deixar voarem
Para o meu coração
Liberdade aberta
No meu peito
Voa como um pára_quedas
No caminho estreito
Vou seguir além do infinito
Do lindo firmamento
Vou seguir no mais bonito
Que existir nos meus momentos.