Dualidade cósmica

Nisso que entendemos

e por isso chamamos vida,

realmente para tudo que olho

nesse universo onde co-existo

vejo sempre naturalmente

uma dualidade cósmica

constantemente presente

nesse cosmo que magnificamente

essa fantástica realidade me mostra

entre o branco e o negro,

o positivo e o negativo

que, agora narro

totalmente livre de medos

por virem da ignorância

e não do conhecimento,

por ser como eu imperfeito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2022
Código do texto: T7645478
Classificação de conteúdo: seguro