Abduções humanas e animais

Já está comprovado

que seres que vêm do alto

nesse infinito cosmo onde co-existimos

são os protagonistas dessas abduções

tanto humanas como animais,

li isso em documentos elaborados

pela CIA, de fato,

desde a década de setenta

quando por rancheiros foram reportados

desaparecimentos de seus animais

tanto no Canadá como nos Estados Unidos,

mas também de seres humanos

em sessões hipnóticas com psicanalistas

trabalhando para a CIA

que, assim, em sessões de regressões

minuciosamente detalharam

tudo que ocorrera com eles

em abduções que variam de lugar

como de raça, de fato,

levando as autoridades realmente crerem

se tratar de um programa imenso

mas verdadeiramente híbrido

desses seres que silenciosamente vêm

e, geralmente nos raptam

aproveitando a escuridão da noite

como se fosse uma camuflagem

tática que usam e são precisos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2022
Código do texto: T7645458
Classificação de conteúdo: seguro