POEMA, PORQUE A VIDA É PEQUENA
Eu quero ler
O poema fala
Eu quero sentir
O poema exala
Eu quero dançar
O poema embala
Eu quero ver
O poema revela
Eu quero a rua
O poema caminho
Eu quero firmeza
O poema leveza
Eu quero a malícia
O poema carícia
Eu quero a flor
O poema jardim
Eu quero orgia
O poema carinho
Eu quero a lua
O poema universo
Eu quero a palavra
O poema verso
Eu quero ter
O poema ser
Eu quero beber
O poema embriaga
Eu quero a prosa
O poema rima
Eu quero aprender
O poema ensina
Eu quero a liberdade
O poema verdade
Eu quero a saudade
O poema nostalgia
Eu quero amar
O poema sonhar
Eu quero solidão
O poema solitude
Eu quero ação
O poema atitude
Eu quero o ritmo
O poema canção
Eu quero gritar
O poema calar
Eu quero viver
O poema renasce
Eu quero a paz
O poema é capaz.