DE QUE VALE TER, SER E VIVER?
Antes, de tudo
Quero deixar bem claro
Que sou a favor da vida
Da paz, do amor e do viver.
Que sou humano
Como você
Imperfeito, preocupado
Cuidadoso, vingativo
Inteligente (em alguns momento).
Sou humano, assim com você
Que lê isso aqui...
Somos capazes de amar, de perdoar
De criar laços e também destruir esses laços!
De pecar, e quem não peca nessa vida?
De dizer, eu te amo, mas também encher
O coração de ódio e dizer, que te odeio!
Somos assim, cheios de imperfeições!
.
.
.
*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.