Versinho da madrugada...

*******

Enquanto o sono não vem

Eu penso

Penso na beleza

Que é viver

Agradecer

E conhecer o amor...

Simples, puro e pleno

Assim é

Agradecer

É o mais lindo poema.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/11/2022
Código do texto: T7645100
Classificação de conteúdo: seguro