AOS POUCOS

E aos poucos os 15 anos se tornam 18,

Aos poucos os 18 se tornam 20.

Aos poucos se tornam 21, 22, 23...

Aos poucos se tornam uma vida.

Aos poucos um dia de Sol, na calçada.

Vira um dia de chuva num moto...

Aos poucos uma caminhada para casa.

Vira um passeio noturno com muito frio.

Aos poucos a besteira da adolescência.

Vira a sacanagem da vida adulta.

Aos poucos o trabalho de palavras.

Vira o trabalho de frases completas.

Aos poucos aumenta.

Aos poucos sofre.

Aos poucos entra.

Aos poucos sai.

Aos poucos...