Uma Vida Atrás
Amanhecer...
se somos reais
te vi no beijo,
no desejo,
somos quase iguais...
tudo fora... como uma aparição,
uma fantasia...
em sermos irmãos
eis que o cosmos fora benção...
o amor veio da flor...
paciência
a paz do universo e o fim do juízo,
não se fora o riso...
ainda sabemos viver