Lua Dentro de Mim
Bela, rosto alvo e languida
Olhar de sereia e cabelos de castanha
Sobrancelha erguida, pois sabe que é bonita
E jeito de atrevida, de quem sabe viver a vida
Vejo-te de longe e nunca aceno
Não sei se te adoro, se te odeio ou te condeno
Mas vivo em fascínio, não importa o declínio
Olho-te e invejo o seu privilégio
É nova, eu sou velha
É esguia, sou uma rodela
É ousada, eu vivo na minha mente
É aberta ao mundo, eu sou transparente
Tem amizades, eu sou solitária
Tem histórias, eu sou só uma pegada
Vive que vive sem nunca se questionar
Se eu vivi algum instante foi só para me martirizar.
Lua, te peço, saia da minha cabeça
Já fiz de tudo, mas nada que a esqueça
Nem te conheço e de ti não sei nada
Mas gasto tempo te olhando, encantada
Só para me fechar e perceber
Eu não sou você...
Eu não sou você.