Lula; O justo injustiçado

Analisando a árdua vida

desse verdadeiramente homem, de fato,

entendi vendo documentários

ter de sua mãe recebido

grandes ensinamentos, é claro,

apesar de ter lamentavelmente sido

analfabeta, de fato,

mas mesmo assim criou

todos os seus inúmeros filhos

e, tendo a grande satisfação

de ver em sua vida um magnífico milagre

quando Lula, um simples torneiro mecânico

para a sua imensa alegria se tornou

não apenas em um mero presidente

mas, realmente no maior e melhor

por verdadeiramente ser

um ser justo sempre!

Por isso como todo grande vulto

incluindo até mesmo Jesus Cristo,

foi terrivelmente injustiçado

como também aprisionado

devido as inúmeras mentiras

propositadamente elaboradas e ditas

contra ele, de fato,

pois tudo não passou de um sujo plano

seguido pelo golpe na Dilma, é claro.

Mas, como muitos dizem,

a mentira pode ter pernas longas

mas a verdade é absoluta

e, por isso apesar de ser lenta

cedo ou tarde prevalecerá, de fato,

e, embora o presidente Lula

tenha por toda a sua vida sido um justo,

foi injustiçado por uma parte da elite

brasileira de vira-latas

apoiada por políticos corruptos e comprados

como também grupos de milicianos

totalmente desinformados

como também desintegrados

da maioria da sociedade brasileira

que é formada pelo povo

e, portanto que vêm de baixo

daí, como o presidente Lula

sempre também foram injustiçados

por serem pobres, indígenas, mulheres

gays, pardos e negros,

por essa simples razão

são terrivelmente discriminados

como Jesus, Gandhi, Dr. Kimg e Lula foram

mas, que agora, um novo dia está surgindo

e o sol voltará a brilhar nessas vidas

que foram quase esquecidas e aniquilados, de fato,

mas como essência venceu

não a justiça do homem mas a divina, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/11/2022
Código do texto: T7644733
Classificação de conteúdo: seguro