Meditação

Foi profundamente praticando

a ciência da meditação

que, naturalmente aprendi

existirmos em bolhas

chamadas de dimensões

quais, invisivelmente, é claro,

tanto fecham-se como abrem-se

conforme as frequências

que lhes enviamos

através das nossas mentes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/11/2022
Código do texto: T7644702
Classificação de conteúdo: seguro