Reboliço
Ah! Essa mulher
Anda a caçar
Palavras que não usa
A buscar inspirações
Inalcançáveis
Remexe
Onde antes
Nem ousava
Esse todo reboliço
É pra avivar
Um desejo
Que a tanto
Carrega com ela
Um prazer quase caliente
De estar na tua boca
Em cada palavra tua
Os versos que capturou
Num afã incessante
Pra inspirar as tuas profundezas
E sentir tua voz a ritmar
Os versos que cavucou
Por trilhas, lugares ermos,
Onde em reverência
Adentrou o mistério
Que guardava
Entre belezas e sombras
O verde-tambor da Terra…