- NORMA SILVEIRA MORAES Setembro 22, 2022 11:52
Memórias afetivas
Vamos recebendo dos antepassados
Toda sabedoria e todo o conhecimento
E com busca na ciência , e futuro juntos aliados
Vamos a história tecendo com nossos sentimentos
A pomba na pureza e o bem vai iluminando
Cada dia de vida vamos assim tecendo
Da criança que fomos, adultos vai nos tornando
E a vida vai moldando o jeito que vamos vivendo
Com atitudes e dignidade vamos tentando mais SER
Buscando mais sermos felizes na subjetividade
Lutando para valores e virtudes a gente ter
Nas memórias afetivas aliamos possibilidades
As escolhas erradas trazem o sofrimento
Então a vida é um eterno aprendizado
Estamos buscando soluções nos conhecimentos
Quando criança sonhamos, tudo vai sendo idealizado
E buscamos nos sonhos também as fantasias
Fazendo projetos, moldando a personalidade
Buscando no Cósmico a força e a sintonia
Para que nossos objetivos se tornem realidade
-
MUITO BELA INTERAÇÃO DO NOBRE POETA JACÓ FILHO
Recanto das Letras
qua., 16 de nov. 12:42 (há 3 dias)
para mim
16/11/22 12:42 - Jacó Filho
MEMÓRIAS VIVIDAS
///
Já vivi entre as estrelas,/
E outros seres menores./
Hoje acordo pra vê-las,/
E as enxergo maiores./
E foi ao longo de vidas,/
Que tive evoluída,/
A visão pra entendê-las./
Lembranças, só as melhores!/
Já vivi entre as estrelas,/
E outros seres menores.
///
(Reedição)///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...