Valores flexíveis
Tentar agradar a todos é decerto mau negócio
Você vai sentir frustração, pode ter certeza
Ninguém nunca conseguiu tamanha proeza
Melhor considerar manter seu amor próprio
Não há melhor libertação do que ter opinião
E defender com unhas e dentes seus valores
Com convicção, porque não devemos favores
A despersonalização nunca será boa solução
Sabendo que vivermos em constante melhoria
Mudar de ideia não é nem nunca foi pecado
Muito ao contrário, é ruim estagnar, ficar parado
Mas sofre demais quem se acomoda e nunca pia.