Reflexo

Um pássaro amarelo.

Será verde?

Não, nunca seria verde.

Seria?

Não.

É obvio que é amarelo, olhe no reflexo

Mas parece verde.

Mas não é?

Parece estar voando.

Ou não?

Os olhos são castanhos.

Ou será esverdeado?

Não.

Tenho certeza que é amarelo de olhos castanhos.

Tem?