APRENDIENDO CON LA VIDA (esp)

De tanto y tanto perder

hoy aprendí a ganar,

de tanto y tanto llorar

aprendí a alegrarme.

De tanto mirar la liebre

correr rápido y sin rumo

aprendí a caminar lento

apreciando mi camino.

De tanto y tanto caer

aprendí a levantarme

e de tanto andar solito

me consigo acompañar.

De tanto y tanto ayudar

aprendí a pedir ayuda

y hoy abrazo la esperanza

para conseguir cambiar.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

05 de Noviembre de 2022.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7644216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.