Mutilações de animais

Fora recentemente visto

por fazendeiros americanos

um imenso disco voador

emitir uma potente luz

que se parecia com um corredor

e, através dela um gado

silenciosamente ser tragado

e, portanto do chão levantado

até entrar na barriga desse disco voador

onde aos jornais declararam

ter uma cor cinza-chumbo

e, que, por algum tempo levitou

silenciosamente, de fato,

e, após dois dias terem passado

lhe encontraram no terceiro dia

tendo o corpo totalmente mutilado

mas, sem marcas nenhuma

de cortes ou sangue

e, quando a polícia chamaram

esse bpi fora levado até o veterinário

que horrorizado declarou

em vinte e cinco anos de profissão

ter sido a primeira vez que viu

alto grau de radiação num animal

como também a ausência do seu coração

esôfago, fígado e rins,

enquanto externamente lhe faltavam

testículos, anus, uma orelha e o rabo

e, analisando observou

que tinham sido extraídos

com algum tipo de equipamento

usando o laser em cortes precisos

e, no documento por ele assinado

após ter a autopsia realisado

declarou essa mutilação ter sido

feita por seres que vieram do espaço

e, devido as fortes perseguições que sofreu

logo após esse fato ter declarado

se aposentou e daquele pequeno lugar se mandou

e, até hoje não fora encontrado,

vi isso num documentário real, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2022
Código do texto: T7644093
Classificação de conteúdo: seguro