Ciclos fechados

É realmente triste se ver

como também entender

que nessa breve vida

super complexa e ativa

terem lamentavelmente criado

ciclos totalmente fechados

que não dão oportunidades

para a sociedade

livremente se integrar

e, assim poder se abrir e contar

das suas próprias experiências

aumentando com isso o conhecimento

que, naturalmente não é singular

mas sim múltiplo,

devido as faces que apresenta

e, que devemos investigar,

caso contrário perderemos

a essência dessa questão

se continuarmos existindo

em panelinhas nesses ciclos fechados

totalmente secretivos

e, por isso tanto prejudicam

o conhecimento universal

que todos devem saber, é claro,

mas que lamentavelmente sei não ser o fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2022
Código do texto: T7644002
Classificação de conteúdo: seguro