Ele me disse:

"quando nos vemos através dos olhos,

eu acho que somos diferentes.

Quando nos vemos através do coração,

eu sei que somos todos IGUAIS".

 

Em meio a avalanche de neve

que havia me atingido, gritei:

"se somos iguais,

então a ferida feita por ti em mim,

também está doendo em você.

O que posso dizer?

O que já lhe disse

na primeira vez que nos vimos:

é verdade!

Desejo que se desenrole da dor.

Mesmo aos 70 anos de sonho

é possível ser feliz. Seja feliz.

Seja sempre certeiro, lúcido,

inteligente, sábio e sensato!

 

Sou grata ter lhe conhecido

e você ter me ensinado

que águias existem para voar

por cima das nuvens,

por cima do medo, da decepção,

da dor, das lágrimas.

 

Que pode estar caindo

a maior tempestade ao meu redor,

mas se eu erguer asas e voar

por cima dos ventos fortes poderei

ficar, silenciosamente, planando,

até a catástrofe amainar.

 

Que suas asas sejam sempre fortes.

E que teus voos e revoos

sejam sempre de luz e amor.

 

Seja feliz:

seja feliz

você também.

 

Siga a filosofia ViVa!

Desde que nos vimos,

uma vez -

e não por muito tempo-,

nossas almas reverberam

até hoje nosso colóquio".