MIMHA EXISTÊNCIA
A cada dia da minha vida, penso como
se fosse o último da minha existência.
E diante de mim mesmo, vou retirando
todas as camadas que envolvem o meu ser,
até chegar no mais profundo da minha alma.
Muitas vezes, sangra, lateja, dói, porém é necessário retirar tudo aquilo que não me faz bem.
Nu diante de mim mesmo, vejo o reflexo da minha vida, no espelho do meu coração, estou no mais profundo de tudo, onde terminam todas as raízes dos meus sentimentos.
E com a seiva nobre da vida, vou alimentando e refazendo todo o meu ser.
Como uma borboleta em um casulo, vou passando pela metamorfose de ser, ver,ouvir, pensar e sentir, me transformando outra vez em um novo ser, levado por mais um dia, neste encanto que é viver...
Antonio Ferreira da Silva