Julgamento

Vi que nessa vida

realmente finita

todos realmente julgam

e, apesar de alguns

não se sentirem incluídos,

mesmo assim no armario

e, contanto escondidos

terrivelmente julgam

incluindo o clero, é claro,

por isso vivemos sempre

julgando e sendo julgados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643432
Classificação de conteúdo: seguro