Canela forte

Acho realmente impressionante

o vigor existente na raça negra

que, com toda certeza

é um povo vibrante

e, de canela forte

para aguentar a rotação

com pudor e grande emoção

até a sua natural ou não, morte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643385
Classificação de conteúdo: seguro