Corpo negro

Vejo-te dançando

e, portanto em movimento

e, confesso fico

francamente abismado,

seja quando danças o samba

ou, praticas a capoeira

em seus movimentos rápidos

e, realmente acrobáticos

que, assim, naturalmente revelam

toda a sua grandeza

como também leveza

pela grande natureza

que tens por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643366
Classificação de conteúdo: seguro